昨年 末に仕込 んだ味噌 のパック パック 詰め作業 を行いました。
室内 に味噌 の匂いがただよう 中、1 パック ずつ詰め約 160 パックが出来上 がりました。
地域 の皆さん と共に大豆 の種まきから収穫、 収穫、 そして仕込 みを行い、約 4ヵ月 寝かせた「なごみの郷高野」 の手作 り味噌 は、 作り手の人柄が移った 辛口 ながら優しい 味に仕上 がった よう です。
4年目 の味噌 のお 味はいかがだった でしょう しょう か?
パック 詰めした味噌 は、 残りわずかではあ りますが残って いますので、お 口に合った 方々 、まだ購入 して いない 方々い らっしゃ るかと思いますが、是非 ご購入い ただき、 高野 の手作 り味噌 の味を広めていただけれ ば嬉しい 限りです。